Desencontrado

Procuro o conexo!

Eu busco achar a saída.

Eu saio pela porta dos fundos,

Os fundos já não me são propícios.

Eu corri cem léguas, quase me estatelei,

Quase me esbafori, quase eu me perdi.

Perder-se não era saída, a saída era pela porta dos fundos,

Fundo era o poço, as águas, o rio.

Cada som tem seu caráter.

Cada aspecto tem seu valor.

Cada coisificada coisa, não importa que seja ou não,

Sempre será um tino, para quem não sabe o valor.

Eu não vejo sentido na coisa se ela coisifica o sentido

Se amarra os sons pendurando-os no varal,

Na Paula musical do sentido que se estende pendurado,

Sou vida que desencontra, que já se encontra desencontrada.