Bêbada charmosa e insatisfeita

Felicidade onde você está?

Passei a noite toda

Te procurando na mesa de um bar

Até pelas ruas escuras,

Nos solos de guitarra da nota "fá"

Felicidade me liga assim que puder

Mande uma mensagem de texto se quiser

Mas me dê noticiais de onde você está

Eu preciso te encontrar

Em qualquer hora

Qualquer lugar

Faz tempo que eu não te vejo

Nem uma nota de guitarra

Nem um beijo

Felicidade por favor, não me engana

Essa dança eu não conheço

Eu sou uma garota tão bacana

Será que seu sumiço, eu mereço!?

Você sabe meu número e endereço

Perdoe-me a saudade

Mas volte, volte felicidade.

Alomorfia
Enviado por Alomorfia em 28/05/2016
Reeditado em 28/05/2016
Código do texto: T5650134
Classificação de conteúdo: seguro