Ser poeta?

Ser poeta?

Não coisa é que se "presta"

Uma hora é felicidade

Outra hora é tristeza

Ternura e vaidade

Mas que beleza a mistura

É loucura?

Não sei o que é

É tortura escrever?

Uma gostosura

É quase um sexo

Escrever versos tortos sem estrutura

Vem do nada

O “tudo” da poesia

Sem frescura

Vem inspiração até no ar que se respira

Vem do sol e da magia

Vem do chão barrento, da tristeza e alegria

Ser louco é pouco

Quero ver ser poeta

Escreva, escreva

Caro amigo de pressa

Nossos sentimentos voam tão rápido

Como um gato

Um gato? um rato? um sapo?

Tire as palavras do poço que transborda

Dos seus e meus sentimentos

Liberte-se

Não importa a rima

Nem a estrofe

Somos loucos poetas

Morrendo e vivendo dos os dias

Em nossas poesias.

Alomorfia
Enviado por Alomorfia em 28/05/2016
Código do texto: T5650186
Classificação de conteúdo: seguro