A vida é uma rara flor... Ou uma estrela cadente

A vida é assim, uma linda e rara flor.

Do céu recebe o orvalho e do sol o calor

Embora aos olhos, pareça não ter fim.

Deve ser cuidada com zelo e muito amor

Pois é efêmera, um dia por certo findará.

Nesse momento de dor, ela se parecerá.

Uma estrela cadente que do céu desce

Em segundos ilumina, risca o firmamento.

Um rastro de luz que brilha e desaparece

Deixando vazio o coração de quem ama.

É triste, dolorido, mas apaga-se a chama,

Tudo que nasce tem começo, meio e fim.

Deixa na terra, o suave perfume do amor.

Dura o tempo destinado e seja como for

Um dia Deus a chama, voa para o infinito.

Deixa doce lembrança, muita saudade.

Um legado triste, mas também bonito.

Sempre será amada, e muito lembrada.

Enquanto aqui houver alguém sensível

Que muito amou e também foi amado

Mas, não é toda vida que termina assim.

Uns nascem, crescem, se desvanecem.

Passam aqui, sem nada ver, sem viver.

Sem um amor, sem amar, sem alegria.

Quando se vão, são poucos lembrados.

De seus tristes destinos e amargos dias

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 29/05/2016
Reeditado em 29/05/2016
Código do texto: T5650505
Classificação de conteúdo: seguro