Vida

Sal na terra

Sol na flor

Chuva, raio

Pingo d'água

Movimento

Move o vento

Rola a pedra

Surge a era

Quente

Frio

Uma volta

Outra volta

Seca

Molha

Tempestade

Se revolve

Se revolta

Paciência

Passa o tempo

Muda a era

Sal na terra

Sol na flor

Anoitece

Esfria

Esquenta

Amanhece

Vida sou

www.ruimontese.com.br

Rui Montese
Enviado por Rui Montese em 29/05/2016
Reeditado em 14/12/2019
Código do texto: T5651014
Classificação de conteúdo: seguro