ESPERE!!...

ESPERE !!...NÃO...NÃO VÁ EMBORA !!...

DESEJO APENAS ALGUNS MINUTOS...

DE SUA REFLEXÃO...E CERTA ATENÇÃO...

DIANTE ...DO AQUI E AGORA...

DESTA NUA E CRUA REALIDADE...

POIS O BICHO TÁ PEGANDO...

INCONSEQUENTEMENTE...

DIANTE DA FRIA REALIDADE....

ESTAMOS PECANDO...PURA VERDADE...

APROVEITE...ESTE INSTANTE...

LIVRE...LEVE...SOLTO...E ÚNICO...

REZE UMA ORAÇÃO...ORA !!...

FIQUE...

LEIA ATENTAMENTE...ATENCIOSAMENTE...

ESTAS LIGEIRAS LINHAS INTRIGANTES...

E PROFÉTICAS...RELAXE...

MEDITE PROFUNDAMENTE...

MAS...NÃO SE DEMORE...

POIS A VIDA É EFÊMERA...

JÁ DEIXAMOS DE FAZER TANTAS COISAS...

POSITIVAS PARA O NOSSO VIVER...

PENSANDO NO FUTURO...NÃO É ??...

ENTÃO...CONSCIENTEMENTE...

NÃO ATRASE...BUSQUE SUA MELHOR HORA...

PORTANTO...SE ESTAIS APRESSADO ...

VÁ !!...APROVEITE...CURTA...PARTICIPE...

DE UMA MANEIRA BEM DESCONTRAÍDA...

SAUDAVELMENTE SUA VIDA LÁ FORA...

PORÉM...OBSERVE...QUE AS PESSOAS...

ESTÃO NOS ENCONTROS...CASOS...

E DESENCONTROS...INDO E VINDO ...

AO SEU REDOR...

NUMA FRENÉTICA DINÂMICA SOCIAL NATURAL...

QUE SE PROPAGA POR ESTE MUNDO AFORA...

VIDA QUE SEGUE ...O TEMPO URGE...

PASSA E PASSA INDIFERENTE...

AQUI ESTAMOS DIMINUTOS...

NESTA IMENSIDÃO INFINITA...

VÁCUO... NEGRO E FRIO....

NOS DESFRUTANDO...NOS CONFRONTANDO...

NOS INDAGANDO...NOS AMANDO CARENTES...

NOS PERDENDO EM ATITUDES SUSPEITAS...

NOS ANALISANDO...CRITICANDO FEROZMENTE...

ENFIM...A ESPERA DO APOCALIPSE FINAL...

A QUALQUER MOMENTO...

ESTAMOS INDO EMBORA...

HII !!...SINTO ARREPIOS ...

MEUS SENTIDOS MAIS COMPLEXOS...

ENTRAM EM ALERTA GERAL...

ALGO SINISTRO ESTA NA IMINÊNCIA...

DE ACONTECER...O DIA ANOITECE....

ESTAIS OUVINDO EXPLOSÕES MEDONHAS...

COMO MIL BOMBAS ATÔMICAS...

QUE AO LONGE AFLORAM ??...

VEJAM !!....

OS PÁSSAROS TÃO SENSÍVEIS ...

ESTÃO SUPER AGITADOS...

ESVOAÇANDO ALEATORIAMENTE...

FAZENDO ALARIDO INFERNAL...

FANTÁSTICO !!...COLOSSAL !!...

RAIOS TENEBROSOS SE APROXIMAM...

MAIS E MAIS...EM PÂNICO ESTOU ..

ISSO TUDO ME APAVORA...

AI MEU DEUS !!...

ME AJUDE NOSSA SENHORA !!...

CILANO SIMÕES
Enviado por CILANO SIMÕES em 30/05/2016
Código do texto: T5651283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.