LEGADO E BOAS LEMBRANÇAS!

Ele vinha na tangente

Frente

E parou de uma vez.

Que fez?

O seu corpo foi lançado

Ao lado

Seus espírito subiu

E sumiu!

Foi assim que aconteceu.

Morreu,

Mas sua imagem que restou

Ficou

Pois era grande cidadão,

Varão

Que todos admiravam

E amavam

Sempre pronto a ajudar

E passar

Seu grande conhecimento

E talento!

Mais eis que as fatalidades,

Maldades

Que agridem quem é do bem

E sem

A menor explicação

Se vão

Levando os restos mortais

E mais,

Dos que ficam, os lamentos,

Momentos

De muita dor e saudade

Que há-de

Fazer parte da história

E glória

Da bela biografia

Que cria

O amigo escritor

E autor

Que lhe era mais chegado,

Talhado

Pra cuidar da sua história

Meritória

Enfatizando o legado

Passado

Que o fará sempre presente

Mesmo ausente!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 30/05/2016
Código do texto: T5651607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.