OS LUGARES

DO FOGO

O vento corre

suave em busca de garrafas vazias, o destino dos rios são uma incógnita.

O vento cruza as noites sem deixar vestígios.

LAGARES                               

 Vou junto pela manhã que grita:

"socorro seja bem vindo embora vou passar

enquanto formos vivos teremos batalhas

por isso tranquei me nos lagares.

vou passar:

 ;valeu filha por ter dado a luz a cor purpura do deserto

 Ela ja esta de viagem.

 "mortes vou passar

dizia eu enquanto orava.

 agora por isso tranquei os olhos do deserto.

Pois estou sem princípio por isso obedeço minha razão,

até que acalenta o acrescer do ébrio.

 Vejo o sol sobre a carniça e as moscas migraram do sossego para soprar.

Os sofredores e os sentidos que sejam belo,

 pois tem Falas de mortes.