O DIA RECÉM NASCEU.

O DIA RECÉM NASCEU.

Esta contando mentiras as três da manhã

Esta contando mentiras no sereno que a madrugada trouxe

Quem pode ouvir ? Quem pode entender?

Esta chorando mentiras em um dia que recém nasceu,

num mundo velho um dia novo

E nunca é tarde...nunca é tarde...

Pra mentir de novo.