Entre( )linhas

O que eu seria com a ausência...

das entre( )linhas existentes no mundo?

Não teria nenhuma divergência...

E o olhar não seria tão profundo...

Seria como um passeio no parque,

sem o doce de algodão...

Ouvir e ler Chico Buarque...

sem amor, sem emoção!

Comer brigadeiro sem chocolate!

Qual graça essa vida teria?

O sul não teria o bom mate!

Não existiria a cafeteria!!

Sem a entre( )linha...

Seria o jogo sem um empate!

Uma música sem a famosa “palinha”!

Já imaginou Xadrez sem xeque-mate?

Que graça a vida teria?

Sem rima e sem poesia...

Um Rock sem bateria...

Seria viver efeito anestesia!!

(Janaina C. Fanderuff)

Janainna Fanderuff
Enviado por Janainna Fanderuff em 31/05/2016
Reeditado em 01/06/2016
Código do texto: T5652975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.