Sufoco

Não existia tempo suficiente

Mesmo assim me envolvi

Não existia tempo suficiente

Mesmo assim te amei

Não existia tempo suficiente

Mesmo assim me sufoquei

Sufoquei ao ponto de não poder sentir...

Mas, mesmo assim me envolvi, amei e me sufoquei.