Velejando....

O céu nos viu passar,

na terra nossos passos marcamos.

No sol da vida navegamos,

e quantas estrelas acordamos...

E o grande veleiro do amor,

velejou calmo sobre as ondas,

grandes tempestades venceu,

e velejamos ao vento você e eu.

Mas, nossa terra não é firme,

as ondas vão se acabando,

as velas caladas adormecem,

e não correm mais na sombra do mar.

O céu perdeu o nosso arco íris,

e ficamos sem sul e sem norte.

Talvez com muita sorte,

surja da montanha o magnífico farol,

brilhando no pisca pisca,

brincando que é um raio de sol.....

April
Enviado por April em 02/06/2016
Código do texto: T5655147
Classificação de conteúdo: seguro