senhor do tempo

esse senhor tem olhos marcantes

que firmam no seu foco

sem norte mostra a direção

esse senhor é calmo e paciente

de repente diz o que quer

leva o tempo necessario

para com o tempo mostrar

a cara que hoje tenho

esse senhor é o senhor do tempo

seu rosto mostra as marcas que a vida deixou