Quem é você?

Acho que me perdi, em algum lugar no tempo e espaço,

E acabei esquecido entre o ser ou não ser,

Vai saber. Em frente, esta é a principal regra,

E sem ela quantos guerreiros haveriam caido sem lutar?

Luta, uma palavra chave para os dias atuais,

Os dias de glória, ficaram no passado,

Não direi em um passado muito distante, por que,

Ainda ontem, eu quase que podia toca-lo.

Dias melhores virão, eu sei, eu ainda acredito,

É o mundo que esta mudando rapidamente,

E quase que não consigo acompanhar,

Mas isso não calará meus sonhos.

Eu sei que dentro de mim, ainda reside um guerreiro,

E a vontade de vencer me convence disso,

Enquanto eu respirar, vou lutar,

Enquanto houver sangue e luta, havera esperança.

Desistir? É opção mais fácil,

O caminho de muitos,

Mas não para mim

Meu sangue é caro demais, e não corre em vão.

Em cada dia, cada luta,

Cada derrota, uma nova lição,

A cada vitoria, uma oportunidade

A vida que segue.

E ela não para, as horas seguem,

Independentemente da sua vontade,

O mundo segue alheio a sua prescença

Afinal de contas quem é você entre milhares?