Eu

Tantas vezes me sinto mais velha,do que realmente sou...

Sinto a idade pesar em meus ombros...mas não a idade em sí...

O peso dos anos que me foram acrescentados,sem ao menos ainda tê-los alcançados.

Gestos de menina,

Com pensamentos muitas vezes de uma pessoa muito vivida...

Que aprendeu muito em pouco tempo.

O intensivão da vida ignora idade.

Minhas vistas já andam cansadas...

Mas ainda á tanto para ver,

O sorriso mora em meus lábios...

Não faz sentido apagar meu sorriso e calar meu olhar.

Porque os olhos falam muito mais,

São expressivos, falam muito mais do que os lábios se propõe a falar.

Uma mulher que apesar de tantos pesares

Não perde seu jeito de menina

Nem permite que o peso de sua bagagem

Apague a luz que existe dentro de sí.

Rê Ferry