(AS PALAVRAS)

Desde que era uma guria vivia a escrever

Sentava à sombra de uma árvore e já começava a rabiscar

É, vivia a escrever na terra... (versinhos)

Papel de pão... eu gostava de enfeitar com florezinhas e quadrinhas

Uma paixão pelas palavras, pelas rimas

Pela poesia

A leitura

Sempre fui uma leitora voraz

Queria devorar livros e devorei

Pela vida afora

Li tudo que me chegou à mão

E algumas vezes eu parava para pensar e me perguntar:

Por que gosto tanto das palavras?

Por que esse amor por elas?

A resposta vinha em versos, em prosa

E assim levei a vida

A escrever

E ler

E assim continuo a viver

Entre elas, rodeada por elas

(as palavras)

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 05/06/2016
Código do texto: T5657918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.