O nada e o tudo

Escrevi esse poema em outubro de 2008, provavelmente no dia 09.

A loucura que faz sentido

O nada que serve de abrigo

O medo que traz coragem

O pranto de alegria

Dois se tornam apenas um

Prática sem teoria

A adrenalina que acalma

A canção que toca a alma

A química que não reprova

Amor não necessita prova.

A rotina sem rotina

A filosofia sem explicação

A biologia da criação

A gramática dos apaixonados

As antíteses que deixam

Os olhos arregalados.

Flores em pleno inverno

Juramento feito pra ser eterno.

Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 05/06/2016
Código do texto: T5658087
Classificação de conteúdo: seguro