SENSIBILIDADE

As dores que hoje sinto

Um dia não as sentirei

Os pensamentos que hoje tenho

Um dia não os tereis

A fome que me consome

É apenas vaidade

Bolhas de sabão

Se perdendo na tempestade

Lágrimas que chorei

Regaram meus sentimentos

Medos e vitórias

Despertaram o meu talento

PRISCILA AFONSO
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 05/06/2016
Reeditado em 02/07/2016
Código do texto: T5658319
Classificação de conteúdo: seguro