VIVA!

Se acordar com vontade de amar

Ame

Não guarde sentimentos

O tempo precisa ser vivido

Viva...

Somos dependentes do tempo

Curta os momentos

Sonhe...

Faça o melhor do seu tempo

Amando, amando e amando...

Se quisermos saber o valor de amar

Pergunte a quem ama

Viva o hoje

Curta...

Espere o amanha

Valorize os momentos

Busque no tempo

Alguém especial

Gastem juntos o tempo

Lembrem-se...

O tempo não espera

Se ontem foi historia

O hoje e uma vitória

Por isso e presente

Viva, viva e viva...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 06/06/2016
Código do texto: T5659076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.