inspiração

de onde vem esta inspiração

as vezes triste as vezes não

se é primavera sinto no ar

o aroma e o colorido

como o colibri delas vai roubar

mais se é inverno

basta uma gota pequena

na vidraça pra me fazer chorar

se é verão uma canção

me faz sentir no mar

o cheiro da marisia

será que vem dela

todo este versejar

será que esta na vida

a alegria que me dar

e fazer meu pensamento voar