Tomodensitometria

Sócrates Di Lima

Olho-te aos olhos...

com meus olhos de Raio X,

Teus segredos acolho,

Como se assim, o quis.

Tomo-te por dentro,

No meu olhar profundo,

Ali dentro, encontro...

Uma raiz de amor, e fecundo.

Se o teu querer se soltar,

Pelas janelas do teu olhar,

Fecundas-me na raiz,

Desse embrião que fiz.

Rompo os tecidos da tua alma,

Neste meu olhar de vagalume,

Transporto-me com calma...

Viajo pelas nuvens do teu perfume.

Por sobre tua pele em pétala de rosa,

Transponho meu olhar de lince penetrar...

Viajo fundo em sussurros e prosa...

Para ouvir os quérulos do teu olhar.

Assim, nesses teus olhos de doce despertar,

Carrega o meu olhar no que ele me diz...

Velo os teus segredos no teu lânguido desejar,

Em desvendar o meu amor, no seu olhar de Raio X.

E como um olhar assim revelo-me Senhora...

Em versos e prosas de tênue poesia,

Vislumbro tua beleza de dentro pra fora...

Neste meu olhar de Tomodensimetria.

----------------------------------------------------------

Tomodensitometría

Tomografía Computarizada por Rayos X

Nesse caso, os olhos.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 08/06/2016
Reeditado em 08/06/2016
Código do texto: T5661182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.