VEM DO PAI

De onde vêm as forças que me fortalecem?

De onde vêm estas energias?

Estas alegrias...

...

Que invadem meu ser?

Esta vontade de viver

De ultrapassar limites

De vencer obstáculos

Vem do Pai, vem do cosmos

Vem do Infinito

Se por vezes me desanimo, de repente, acho tudo, tudo tão bonito

E agradeço

Penso que mereço

Estas forças que me chegam

Estas forças que me são fornecidas

As graças são sempre merecidas

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 08/06/2016
Código do texto: T5661303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.