Metamorfose (continuação de A Lagarta)

O casulo estremeceu

Tinindo ao balançar

Da brisa leve de junho

As asas encolhidas

Descobriram-se coloridas

E que podiam sair dali

Batendo corajosamente

Imprimindo Doçura

Resistir é um gesto de bravura

Um mundo tão grande

Belo por natureza

Apesar do enorme receio

Um sonho em tempo real

A liberdade a pertence

Porque apesar de pequena

Seu coração é imenso

Ali cabe todo amor do mundo.

Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 08/06/2016
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T5661664
Classificação de conteúdo: seguro