DISTRAÍDA
 
Sim, você tem razão quando diz que estou com uma postura caída...
Deixei rolar escada abaixo todos os meus descasos, todas as minhas decepções e alguns fracassos. Agora, cultivo a paz, o sonho, a fantasia com todo amor e nada mais. Mas, se quiser encontrar o meu melhor, olhe para as flores, os pássaros e, até mesmo, para o céu... Lá, bem no meio das estrelas... Mesmo assim, só me enxergará se eu estiver distraída.