ENCONTRO DE PRIMAVERA

Então, fica combinado assim: te encontro lá na gostosa primavera, juntinho dos arvoredos, bem no canto esquerdo... É por lá que eu fico pois é o pedaço mais florido, perfumado e encantado do meu jardim!