Surpresas da vida

Surpresas da vida...

Há quem diga que a vida é uma caixinha de surpresas... Será?

Há quem diga que sonhar não custa nada... Será?

Há quem diga que quem acredita sempre alcança... Será?

Há quem diga que Deus escreve certo por linhas tortas... Será?

Na verdade, nós que entortamos as linhas da vida quando deixamos de acreditar que é possível alcançar o que sonhamos...

Sonhar custa mais que qualquer joia ou símbolo de ostentação.

Os sonhos trazem consigo, o valor da vida... O motivo da superação de cada dificuldade e o brilho do olhar fadigado de quem luta, cada vez que um feixe de luz do sonho surge diante dos olhos...

A vida não é uma caixinha de surpresas... Nem mesmo uma grande caixa... Pois não há como guardar os desafios, realizações e marcas que as andanças trazem aos que percorrem os caminhos da vida em outro lugar que não no coração...

Está tão poetizada e tão discutida passagem... VIDA... A maravilha dela é a cada dia ter um novo significado e nos surpreender com o que as linhas já vividas nos permitiram ver...

Mas que para quem sonha, um dia deixa de ser uma tentativa e vira oportunidade...

De mudar a página, de mudar a si mesmo... De reescrever uma história, de buscar novas e de viver as sonhadas, escritas, poetizadas e encantadas...

De poder criar boas surpresas nas linhas de outras vidas e ser o que sempre sonhou ser em suas próprias...

Luísa Lins

Luisa Lins
Enviado por Luisa Lins em 12/06/2016
Código do texto: T5664672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.