Onde será o meu lugar?!

Me pego pensando sobre o que pensar...

O que devo fazer?! Aonde devo ficar?!

Pareço não estar no meu devido lugar...

As vezes tudo é colorido, as vezes a vida é de amargurar.

Continuo a pensar, onde será o meu lugar?!...

Rodrigo Borges
Enviado por Rodrigo Borges em 15/06/2016
Código do texto: T5668122
Classificação de conteúdo: seguro