UM CONVITE PARA DANÇAR

Gente

Música

Palco

Vamos dançar!

Ao som do canto do ódio

Dancemos a dança macabra.

Dança,

Dance,

Baila,

Tanze...

Não importa a língua.

Quero retribuir o favor

E convido o meu inimigo para dançar.

Ouça os estalos do meu ódio.

Cacos.

Sinta a força do vento.

Ódio locomovendo matéria.

O batuque dos tambores toca,

Toca-me, toca-te, toca,

Uma música antiga desarrazoada.

Fúria, ira, rancor,

Tudo ruirá em cima dele.

Atenção,

A festa começou.

Chegou a hora da retribuição,

Vingança veludosa e não velada

De plangentes violões irônicos.

DJ, solta o som!

A festa é antiga e moderna

Para celebrar o encontro atemporal

De um acerto de contas.

Dam Santos
Enviado por Dam Santos em 17/06/2016
Reeditado em 31/05/2018
Código do texto: T5670505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.