DANÇA MACABRA

Eternamente num círculo sem fim

Estou

Vento que bate em meu rosto

Meu olho enche-se d’água

Purifica-se

Densifica-se o mais forte sentimento

A face rejeitada, a face não cantada:

O ódio

Provocada pelo convite de vermes

Que não se preocuparam-

Imbecis!-

Com as ritmadas consequências

De uma dança macabra

Um passo para lá

Havemos de nos arruinar

Nessa cadência ilógica e louca

Ninguém ouve a voz desprezada e rouca

Da, por vezes, sábia Razão

Pois seguimos a lógica funesta

Confessamos em atitude honesta

A nós só nos resta dançar

Desembainhe suas armas

E lute

Já que imploro para que você me destrua

Senão...

Dam Santos
Enviado por Dam Santos em 17/06/2016
Código do texto: T5670507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.