Sempre Jovem

Ser velho, é envelhecer

A sua capacidade.

É envelhecer o seu cérebro

Sem haver necessidade,

É não ter a consciência

Que tudo muda a aparência,

Conforme aumenta a idade.

Sentir-se velho é tolice,

Ou mais que isso; é um medo,

Velhice é inutilidade,

Isso nunca foi segredo.

Enquanto eu puder tá nessa,

Cedo a vaga a quem tem pressa,

Quem quiser morrer mais cedo.

Vange Xavier - 18/06/2016