Nossa casa

Ao olhar a janela

O mar pude pude avistar

Um novo horizonte fui capaz de contemplar

Ao ver sua imensidão

Pude apreciar

Onde meus passos foram levar

O que estava à profetizar

Mesmo sem acreditar

O oceano de uma janela

Para contemplar

Agora sei que à toa não trabalhei

Acendo minhas velas, ilumino meu caminho

Faço meus pedidos

Minhas santas almas

Não me deixam andar sozinho

Todas às segundas eu peço

Não preciso ser esperto

Bons sentimentos desperto

Ao ver o mar de perto

Pensamentos que vem de mim

Ao escrever, agradeço e expresso minha forma de ser.

kksam
Enviado por kksam em 19/06/2016
Código do texto: T5671752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.