Aos médicos

s corvos negros

Que arriscavam suas vidas

Por simples desconhecidos

O amor em seus atos, o amor em sua escolha

Dignidade em um tempo negro

Uma doença secreta em todo os cantos

A arte da cura preservada

Corvos negros como á noite

Suas vestes negras, suas almas brancas

Luzes no fim da noite, no túnel

Um inimigo secreto

Desconhecido atacando-os

Uma horda de vultos negros

Procurando a cura

Preservando a vida, e aqueles

Que nem si quer conheciam