Escolha

Escolha sensata

Escolha perfeita

Escolha feita pela razão

Escolha não feita pelo coração

Escolha que lhe dará conforto

Escolha que lhe ofertará um amor morto.

Renê Otakakro
Enviado por Renê Otakakro em 20/06/2016
Código do texto: T5672569
Classificação de conteúdo: seguro