Sempre

Sempre ouvi falar.........

Que a vida é dura

E que ninguém é feliz por completo

Que de desventura e tristeza nosso coração está repleto

Devido às dificuldades, desamores e agruras.

Sempre ouvi dizer ..........

Que todos somos imperfeitos

Que os fortes de caráter resistem

Que os fracos e submissos se omitem

E que o amor não está satisfeito.

Sempre ouvi contar........

Que a felicidade é ledo engano

Que sonhos e fantasias são para os tolos

Vencer na vida é aceitar a dor sem consolo

Se resignar com a injustiça desse mundo insano.

Sempre ousei acreditar.......

Que a felicidade é para todos uma conquista

Que a vida tem momentos de sofrimento

Necessários para a evolução e o crescimento

Mas vale cada segundo de doação altruísta.

Que o amor move todas as engrenagens

Que faz superar o mal e conquistar o bem

Torna lindos todos os dias dessa nossa viagem

Nos torna humanos, solidários sem prejudicar ninguém.

Catleya
Enviado por Catleya em 20/06/2016
Código do texto: T5673098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.