Ah! A alma!

Ah! A alma!

A alma canta ou chora

Conforme os sinais

Que tem...

Ah! A alma!

Essa tão querida,

Alegre ou também

Sofrida,

Mostra as tatuagens

Dos momentos

Que viveu.

Alguns alegres,

Com encanto e doçura,

Outros tristes, amargos, sofridos,

Pelas injustiças que passou.

A vida lhe deu muitas marcas...

Contudo, o passado

Ficou no passado,

As injustiças também.

O presente é agora, e

Essa alma degusta,

Canta e comemora

Pela ventura que tem...

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 21/06/2016
Reeditado em 21/06/2016
Código do texto: T5674378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.