UMA CERTA MARIA

Maria.

Nasceu em Maio

Filha de Margarida.

Sempre gostou de flor

Por isso sorria.

Só ria

Sofria

Sentia.

Dentro dela haviam desejos

Sonhos bobos com cheiro de felicidade.

Ah,Maria...

A vida é injusta.

Mas olha, Maria

Cuide bem da flor.

Aquela.

E com alma florida e desejo de vida

Haverá sempre uma chance dos sonhos realizar.

Apenas sorria,

Doce Maria

O Pai Criador olha por ti

De noite e de dia.

Elisa Olisan
Enviado por Elisa Olisan em 22/06/2016
Código do texto: T5675349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.