ADAGA

TODO INDIVÍDUO POSSUI UMA SUPER ADAGA

COM PODERES TÃO IMPENSÁVEIS E FATAIS;

PIORES QUE A TEMIDA DOENÇA DE CHAGAS.

SUA CICATRIZ ESTRANHA,NEM O TEMPO APAGA.

O TRISTE FERIMENTO CAUSADO POR ELA;

POUCOS REMÉDIOS PODEM TRAZER CURA

CONDUZ O PACIENTE A DURAS SEQUELAS.

OU INCLUSIVE, LEVA ALGUNS A LOUCURA.

É UMA ARMA CONSIDERADA ATÉ SENSÍVEL,

TALVEZ PARA VOCÊ, POSSA SER INVISÍVEL.

NA VERDADE,SE TRATA DE MALDOSA ÍNGUA,

AQUELA PARTE CHAMADA DE LÍNGUA.

SE ESSA ARMA CAI EM MÃOS ERRADAS,

O ESTRAGO, NINGUÉM SABE, NEM CALCULA.

ELA TANTO FAZ GENTE MORTA VOLTAR VIVER

COMO TAMBÉM ALGUNS VIVOS, ELA ANULA.

EXISTEM ALGUMAS AMÁVEIS COMO MANTEIGA

DOCES DE BOM TEMPERO, E MUITO MEIGAS.

OUTRAS SÃO RUDES, FRIAS, IMPIEDOSAS E CRUÉIS

COMO A ALMA GELADA E SEM VIDA DOS BORDEIS.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 22/06/2016
Reeditado em 23/06/2016
Código do texto: T5675401
Classificação de conteúdo: seguro