PRISIONEIRA

Pobre alma cansada

Sofre por não entender

Aqueles que te maltratam

Sem ao menos compreender.

Sempre procurando abrigo

Naquilo que não lhe faz bem

Um prato pro arqui-inimigo

Guerra do vai-e-vem.

Mas como é resistente

Um dia há de se libertar

Quebrando as correntes

Livre pra voar.