Na Vida

Na vida,

Alguns caminhos precisamos seguir

Sei que amigos também terão que partir,

Escolhas vamos ter que tomar

Em nossos sonhos vamos ter que acreditar,

Muitas vezes vamos ter que chorar,

Muitas vezes vamos cair

E deste lugar não conseguiremos sair,

Algumas pessoas nunca mais vamos ver

Pois vamos ter que crescer,

E a cada minuto estarei mais longe de você

Mesmo sem poder entender,

Três coisas vamos fazer, antes de morrer:

Brincar estudar e trabalhar.

E com isso pouco a pouco nossa vida vai acabando

E apenas as lembranças vão ficando.

Giulia Yukie
Enviado por Giulia Yukie em 23/06/2016
Código do texto: T5676622
Classificação de conteúdo: seguro