Abismo

Fujo tanto do abismo que hoje ele veio até minha porta.

O medo, a pressa, a tristeza e a ânsia me invadiram.

Hoje o pesadelo me tomou e me tornei alguém fraco...

Estou sem ânimo para a vida.

Deitada na escuridão do meu abismo.