PESSOAS VIVAS!

Não me afino com pessoas ocas

Tais pessoas para sabermos se as mesmas possuem um coração

é preciso fazer um raio x...

Eu gosto mesmo é daquelas que não têm vergonha do que sentem

e sendo assim se jogam, se derretem,

traduzo as como pessoas que vivem e não apenas existem!

Leila dos Reis

Ps: Agradeço carinhosamente o carinho de todos aqui,

vou tirar um tempo pra ir a página de cada um.

Beijos no coração