SIMPLESMENTE ALÇAR A LUZ
(sair da depressão)
 
Ah pensamentos tolos vagueiam por mares profundos e sinistros,
Aonde se escondem monstros imaginários
Que roubam sonhos ao cair da noite
E em loucos açoites pululam sobre as vontades férreas de vencer.
Ah! basta escroto ser das profundezas
Volte para sua aspereza
Do recôndito oceano tosco e imundo
Deixa-me subir ao meu mundo
Feito de luzes e belezas
Não abafe a minha grandeza
Não tripudie sobre a minha mesa
De amores, dores, torres...
Aonde me aprisionas.
Solte-me... liberte-me...deixe-me voar
Alçar as nuvens do infinito
Inflar o peito... arcar o jeito
De ser feliz...
Solte-me. liberte-me...deixe- me voar
Alçar as luzes do infinito.
Alçar as nuvens do infinito
Alçar as luzes do infinito
Alçar as nuvens do infinito
Simplesmente alçar a luz.
 
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 29/06/2016
Código do texto: T5682690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.