Algoritmo

transborda

o feixe de riqueza divino,

gota em gota abençoa

a corrente do rio

a iris atenta, presente...

pressente a magia que gira

e desenha em círculos

a trama infinita

a vibração violeta

na pureza da gloxínia

acalma o sonho,

acorda cedo e inspira

um bom dia

sincroniza

a abundante

conexão genuína,

amor e confiança

renovam energias

na perfeição das frequências

sustento a criação magnifica

no imenso vazio

de pleno espaço

o algoritmo divino

desabrocha em lótus

o ritmo de algo sagrado

sou,

do todo,

um pedaço

mergulho no lago

incorporo o ritmo

infinito

do abraço

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 30/06/2016
Código do texto: T5683327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.