O Pó da Estrada volta pra Estrada.

Sob meus pés

O pó da Estrada

Onde eu leio meu nome escrito

Amanhã ou depois

Não resta nada

Fica o dito

pelo não dito

E isso vale pra nós dois

Há de se apagar a tinta

e o tempo corrói o pincel

Se tudo isso existe de fato

Não passa de Fato Cruel

Que não vale o pó dos sapatos

Tudo passa

Como passam

as nuvens do Céu

Edson Ricardo Paiva