PREFERÊNCIA

Quer tudo ao natural

Não importa o vegetal

Ou quem sabe o animal

Tem que ser original.

A cor sempre em pauta

Primária e secundária

Vale sempre misturar

Não precisa combinar.

Andar no salto

Ver do alto

Olhar para baixo

Ver um riacho

De palavras em marcha

Procurando se acertar.

Olhar preexistente

Precavido, precioso

Voz de acalento

Existente, sedutor

Quer ser...

Sei lá o que.

Miralva Viana

Miralva Viana
Enviado por Miralva Viana em 01/07/2016
Código do texto: T5684575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.