Bubble Sort

Onde está o que não tenho?

Tudo o que encontro faz-me mais pobre,

Ainda mais do que já sou.

A inundação!

O afogamento completo da esperança pessoal,

Mas, ao mesmo tempo,

Uma cura para todas as infeções,

Para todas as feridas,

Para tudo aquilo que faz doer.

E organizo este conhecimento.

O que sei sobre sofrer,

Através de algoritmos,

Equações,

Fórmulas indecifráveis

E problemáticas da realidade.

Consciência eu tenho!

Lucidez sobre o que é turvo,

Mas que vantagem me traz?

A ignorância é anestesia,

Só nos magoa aquilo que se conhece...

E com a noite sobre mim,

(Seja isso metáfora ou não)

O sangue que dá cor às minhas mãos,

Justifica-se...

Sérgio Peixoto
Enviado por Sérgio Peixoto em 01/07/2016
Código do texto: T5684678
Classificação de conteúdo: seguro