FAZENDO CONCESSÕES!

Na vida precisamos fazer concessões, logico que nem sempre elas nos sãos satisfatórias, no entanto elas nos fazem ver que não existem perfeiçoes porque hoje é a projeção daquilo que podemos criar, as possibilidades surgem, basta olharmos com o olhar voltado à DEUS, daí sim vemos um leque de opções, cabe a cada um fazer os esboços, traçar as metas, alçar a vida!

Leila dos Reis