A SUTILESA DO INFINITO

A SUTILESA DO INFINITO

O átomo da vida se faz por traz do azul desfazendo as fumaças da morte em luz e pacificando os espaços que vão nos guardar certificando que a vida se começa da luz e pacificando os desejos que vão acordar santificando as vidas e cidade da luz que gira do sol tão queimante o fluxo da vida que faz na fumaça humana um fluxo solar que no corpo se cria um poder de um ser soberano que passa e sacode a fumaça vital em seu Ser pacificando os espaços que vão nos guardar pra sutileza infinita emanar um Ser.

Por: Roberto Barros

ROBERTO BARROS XXI
Enviado por ROBERTO BARROS XXI em 02/07/2016
Código do texto: T5685445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.