M A N T A

( para Daltony )

essa manta que aquece o coracao

feliz e’ porque viver e’ mais que superacao

do sucesso de ser alem do que querer

continuar a vencer o rasgao que descostura a vida

o qual e’ menos que o forro de mais tecer

o pano de fundo da vontade de compartilhar

o folego ciente que acalenta a arte de amar

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 03/07/2016
Reeditado em 03/07/2016
Código do texto: T5686273
Classificação de conteúdo: seguro