Efêmera Vida, Eterna Professora

Que a vida é uma escola todos já sabem. O que não sabem é...

Eu não falto uma aula, o meu professor é também meu condutor, meu bom Deus, meu coração é minha mochila perpétua, ele tem que comportar o amor e o ódio, a tristeza e a alegria, o choro do mau e o riso do bom dia. Minhas atitudes são as canetas que escrevem minha história e diz quem eu sou, meus erros, vez ou outra eu escrevo com caneta permanente, escolhas e ações erradas marcam a vida toda, em outros momentos meus erros são escritos a lápis pois minha superação diária é a borracha que corrige meus caminhos errados.